domingo, 5 de marzo de 2006

Crema de Anchoas

La idea original de este blog, era escribir recetas caseras, con lo que pillas en la nevera, fáciles, baratas.. Pero me siento obligada a meter estas tres recetas un poco snob.. pero ideal para acompañar unos vermúes con los amigos antes de comer, llenarlos por si no hay mucha comida.. o sorprenderles..

Ingredientes

1 Tarrina de Queso Filadelfia
1 Lata de bonito
1 Lata de Anchoas
1 cucharadita de mantequilla

Preparación

Cogemos un cuenco/jarra/recipiente hondo (yo uso la jarra medidora). Ahora se trata de juntarlo todo, el queso, con la lata de bonito escurrida, con las anchoas sin escurrir (con todo su aceitillo rico), y una cucharadita de mantequilla.
Sacamos la batidora (brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr) y le damos caña hasta que quede todo muy mezclado. Suelta la batidora del enchufe, chúpala un poquito y comprueba lo rica que esta!!!!
Lo metemos una horita al frigorífico y ya está listo para tomar!!! Untar en plan, crackers, quequitas o lo que os venga en gana..

También puede usarse como base para canapés/tostas y demás familias, poniendo encima salmón ( Otro día os cuento como hacer salmón ahumado en casa..), o un espárrago, o un pimiento de piquillo rojo frito, o langostinos..

Buen apetito familia!!!

1 Comments:

Blogger tintaplana said...

me he quedado a-n-o-n-a-d-a-d-a con las pechugas con coca cola! que fuerte! voy a probar ya mismo!!!

3:55 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home