martes, 24 de junio de 2008

Berberechos con aceitunas - Martini hour

Necesitamos:
  • 1 lata de berberechos
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 cucharadita de aceite
  • una pizca de sal
  • Martini rojo
  • Ron
  • Limon
  • Hielo
  • Limonada (7up, sprite, casera..)
Preparacion:

Se abre la lata de berberechos, se quita un poco de agua, se realiza el mismo procedimiento con la lata de aceitunas (no echeis todas, asi tendremos alguna para el martini). Se mezcla todo en un cuenco, se echa el aceite y la sal, se revuelve y listo.

Por otro lado sacamos unos vasos, les ponemos hielo, servimos el martini, una pizca de ron, el limon exprimido con la manita, una aceituna y una rodajita de limon, por este orden. Ahora rellenamos el vaso con limonada y listo para tener una hora del vermut perfecta... listo? noooooo, el ultimo ingrediente: llamar a Pitti.


1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Qué fantástico dos por uno: la tapita y ya de paso la receta del vermout ¿limonada o agua con gas, bueno, a no ser que tengamos soda?
y por supuesto ese tercer elemento, imprescindible, que debería ser siempre el primero: Piti en nuestras vidas, en nuestros aperitivos, nuestros sueños, y en nuestro Madrid: muy pronto.

8:22 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home