salsa dulce
Muy buena para la carne fria antes citada, ensaladas...
Necesitamos:
- Vino dulce como oporto
- vinagre aromático como módena
- miel
Qué hacemos:
En un cazo calentamos el vino, el vinagre y un poco de miel. Lo dejamos espesar a fuego medio hasta que coja algo de consistencia. Para calcular el equilibrio entre vinagre/vino/miel conviene ir probando.
Cuando esté listo, apaga el fuego y echa un chorrito del vinagre para potenciar el sabor.
Es conveniente hacerlo con la puerta de la cocina cerrada y ventilarla con la ventana abierta o estractor, ya que huele bastante al calentarlo.
Necesitamos:
- Vino dulce como oporto
- vinagre aromático como módena
- miel
Qué hacemos:
En un cazo calentamos el vino, el vinagre y un poco de miel. Lo dejamos espesar a fuego medio hasta que coja algo de consistencia. Para calcular el equilibrio entre vinagre/vino/miel conviene ir probando.
Cuando esté listo, apaga el fuego y echa un chorrito del vinagre para potenciar el sabor.
Es conveniente hacerlo con la puerta de la cocina cerrada y ventilarla con la ventana abierta o estractor, ya que huele bastante al calentarlo.
1 Comments:
que bueno!!...aprendiendo a cocinar con este blog! gracias...
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