sábado, 6 de mayo de 2006

Pechuga de pavo con curry y manzana

Sigo con los ingredientes que siempre tengo en el cogelador.. las manzanas me las compró hilosymashilos en el mercado. Gracias. A cambio nos tomamos un mosto. :)


La receta es bastante sencilla.

INGREDIENTES [cuatro personas]

2 pechugas de pavo.
50 gramos de cebolla.
3 manzanas.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 decilitros de nata para cocinar.
1 cucharadita de curry
Sal.


CÓMO SE ELABORA:

Limpiamos la pechuga, la fileteamos y reservamos.
Pelamos las manzanas y las cortamos en finas láminas.
Cortamos en juliana (tiras finas) la cebolla y la cocinamos en un cazo con un poco de aceite de oliva hasta que se ablande.
Agregamos las manzanas a la cebolla y dejamos que se cocine todo el conjunto. Al final de la cocción agregamos a la cazuela una cucharadita de curry y la nata liquida y dejamos que forme una crema durante 2 minutos.
Esta salsa con manzana la ponemos a punto de sal.
Asamos los filetes de pechuga de pavo a la plancha y acompañamos en el plato con las manzanas y la cebolla confitada con la salsa de curry.



Hemos acompañado el plato con cava catalan y zumo de naranja. De aperitivo un poco de tomate (resaca < con vitaminas), y anchoas, y otro de queso azul con anchoas. Parezco el Doctor Zoidberg.

La niña y yo hemos comido como reinas moras.. con la barriguita llena, listas para la siesta!!!
Pruébenlo, es suave, suave..



Be sos