sábado, 4 de agosto de 2007

FALAFEL_MONTIGNAC

INGREDIENTES:
•400 gr de garbanzos cocidos
•1 cebolla pequeña
•2 ajos
•menta fresca
•perejil
•cilantro
•comino
•sal

•harina integral (para rebozar)
•levadura (añadir justo antes de freir)


Batir todos los ingredientes y poner a escurrir la masa para que suelte el agua que le sobra. Se puede guardar en la nevera sin problema hasta el día siguiente). Antes de freirlo se añade una cucharadita de levadura y se hacen bolitas, croquetas finitas o pequeñas hamburguesas que se rebozan en harina y se frien. ( para que sea montignac en aceite de oliva aunque es mejor el de girasol).


Se pueden tomar tal cual con lechuga, tomate, cebolla, queso feta.. y salsa de yogur (yougur, aceite, pimienta, pepino y sal) o en pan de pita.


1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

molala receta y es super fácil. un truco es usar los garbanzos de bote, no es lo mismo, pero es más cómodo y rápido.
Por cierto ¿es mejor el aceite de girasol?

5:07 a. m.  

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