Ensalada de Berros
INGREDIENTES
- Berros
- 1 cucharadita de Mostaza Maile (mostaza granulada francesa)
- 2 cucharaditas de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Vinagre (de modena mejor)
- un poco de sal
- Otro poco de pimienta
[Opcional]
- Nueces
- Queso azul o cabrales
PREPARACIÓN
Se lavan los berros con agua (Como la lechuga).


- Berros
- 1 cucharadita de Mostaza Maile (mostaza granulada francesa)
- 2 cucharaditas de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Vinagre (de modena mejor)
- un poco de sal
- Otro poco de pimienta
[Opcional]
- Nueces
- Queso azul o cabrales
PREPARACIÓN
Se lavan los berros con agua (Como la lechuga).

Mientras dejamos los berros en el agua, en un bol o platito ponemos el aceite, la vinagre, añadimos la mostaza, la pizca de sal y pimienta, y durante dos minutos lo ligamos dándolo bien de vueltas.

Se pueden servir de dos maneras:
Alguna vez he añadido unas pocas nueces machacadas y queso azul picadisimo. (tu mismo)
¡¡Buen aprovecho!!!
Pd. Receta tomada de "BelloEaso"
- Servir la ensalada y el aliño en plan que cada comensal se eche a su gusto.
- Antes de servirlo a la mesa, mezclamos todo en una ensaladera y le damos bien de vueltas con las manos limpias..
Alguna vez he añadido unas pocas nueces machacadas y queso azul picadisimo. (tu mismo)
¡¡Buen aprovecho!!!
Pd. Receta tomada de "BelloEaso"
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home