martes, 24 de junio de 2008

Tosta de jamon con anchoas

Ingredientes (4 personas):

  • 4 tostadas
  • 4 rodajitas de jamon serrano
  • 1 huevo duro
  • 4 filetes de anchoas
  • 1 cucharadita de mahonesa

Preparacion:

A las tostas las pongo un poquito de aceite y a la plancha. En la misma plancha se frie el jamon vuelta y vuelta y lo pongo sobre la tostada.
Sobre el jamon una rodaja de huevo cocido, la anchoa y una gota de mahonesa.

Listo para comer.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Esto no tiene nada que ver, ni siquiera tiene el nivel que tu ofreces, pero estando aqui, en Irlanda, me han ensenyado un rapido plato, muy suculento.

Haces dos tostadas, las untas con mantequilla, abres tu despensa, coges la lata de judias pintas en salsa de tomate, lo calientas y lo echas encima de las tostadas.

Parece asqueroso, de hecho lo es. jajaja, pero es que al leerte me ha recordado. (aqui es algo muy tipico.)

Y nada, que pasaba por aqui, anotando tus recetas, como no!

7:31 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home