sábado, 11 de noviembre de 2006

Volcan de champiñones


INGREDIENTES (Dos personas)

1/2 kilo de champiñones
1/2 Cebolla
1 diente de ajo (opcional)
3 tiras de bacon fino (opcional jamón)
un poco de vino blanco
sal / pimienta
perejil
2 huevos ( uno por persona)

PREPARACION  

Se corta la cebolla en daditos, asi como el ajo y se pone a freir a fuego lento en una sartén. Se limpian y se cortan en laminas los champiñones y se mezcla con la cebolla. Se sal pimenta los champiñones y se añade perejil. Se deja que se fria a fuego lento removiendolo de ciento en viento.

Cuando todo este como pochado, se añade un chorritin de vino blanco y se deja un ratin más, como cuatro minutos. Vemos que ya huele y no te puedes resistir, es ahora cuando echamos los dos huevos en medio,  les ponemos un poco de sal y ponemos los chapiñones encima del huevo. cuando los huevo esten asi como hechos un poco, se aparta a un plato. Dejando que los chapiñones por encima de la yema del huevo. Así cuando el comensal vaya a comer el champiñon se hundira en la yema y saldrá el volcan!

Fácil ehhhhhh pues no veas que rico esta!!! a mi me quedo de esta guisa..